Privacy Policy

lampadariartigianali.it

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Noi di www.lampadariartigianali.it riteniamo che la privacy dei nostri visitatori sia estremamente importante. Questo documento descrive dettagliatamente i tipi di informazioni personali raccolti e registrati dal nostro sito e come essi vengano utilizzati.

File di Registrazione (Log Files)

Come molti altri siti web, il nostro utilizza file di log. Questi file registrano semplicemente i visitatori del sito – di solito una procedura standard delle aziende di hosting e dei servizi di analisi degli hosting.

Le informazioni contenute nei file di registro comprendono indirizzi di protocollo Internet (IP), il tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), informazioni come data e ora, pagine referral, pagine d’uscita ed entrata o il numero di clic.

Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono collegate a informazioni personali che possono essere identificate, dunque tutti i dati sono raccolti in forma assolutamente anonima.

Questo sito web utilizza i Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Cookie Policy

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione, consentire a chi naviga di usufruire di eventuali servizi online e monitorare la navigazione nel sito.

Come disabilitare i Cookies

E’ possibile disabilitare i cookies direttamente dal browser utilizzato, accedendo alle impostazioni (preferenze oppure opzioni): questa scelta potrebbe limitare alcune funzionalità di navigazione del sito.

Gestione dei Cookies

I cookies utilizzati in questo sito possono rientrare nelle categorie descritte di seguito.

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento
    Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
  • Attività di salvataggio delle preferenze
    Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.
  • Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience (es: Google Analytics)
    Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i siti internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo aiuta a migliorare la resa dei siti internet.
  • Cookie di social media (es: Facebook)
    Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1″ su G+.

Fornitori di terze parti

I fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano cookie per pubblicare annunci in base alle precedenti visite di un utente su questo sito.

L’utilizzo dei cookie per la pubblicità consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per gli utenti di questo sito (e su altri siti) in base ai dati statistici raccolti su questo sito e sui siti web dei partner Google.

Gli utenti possono scegliere di disattivare la pubblicità personalizzata, visitando la pagina Impostazioni annunci.

Visitando la pagina www.aboutads.info potrai disattivare i cookies dei fornitori di terze parti.

I nostri partner pubblicitari

Alcuni dei nostri partner pubblicitari possono utilizzare i cookies sul nostro sito per raccogliere dati sulla navigazione degli utenti in forma anonima. Tra i nostri partner pubblicitari figurano:

  • Amazon
  • Ebay

Gli annunci dei fornitori terze parti gestiscono reti pubblicitarie che utilizzano la tecnologia dei cookies nei rispettivi annunci e nei link che appaiono sul nostro sito. Gli annunci vengono così inviati direttamente al tuo browser. Riceveranno automaticamente il tuo indirizzo IP. Altre tecnologie (come i cookie o JavaScript) possono anche essere utilizzati dalle reti pubblicitarie di terze parti del nostro sito per misurare l’efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o personalizzare i contenuti pubblicitari che vedete sul sito.

Il nostro sito non ha accesso o non controlla questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.

Norme sulla privacy di terze parti

È necessario consultare le rispettive norme sulla privacy di questi server di terze parti per ulteriori informazioni sulle loro pratiche e per istruzioni su come disattivare alcune pratiche.

La nostra politica sulla privacy non si applica ai fornitori di terze parti ed ai partner pubblicitari, e non possiamo controllare le attività di tali altri inserzionisti o siti web.

Se desideri disattivare i cookie, puoi farlo attraverso le tue singole opzioni del browser. Ulteriori informazioni sulla gestione dei cookie con browser web specifico possono essere trovati nei rispettivi siti web dei browser

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all’invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di questo sito e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor.
  • eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all’invio di comunicazioni di carattere commerciale.
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • gestione contatti;

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

  • raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
  • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
  • organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali

I dati raccolti potranno essere comunicati a:

  • società e imprese per usi di direct mailing o attività analoghe;
  • associazioni e fondazioni intenzionate ad acquistare spazi pubblicitari sulle liste o sul sito e/o collegate alla fornitura di un particolare servizio.
  • soggetti che debbano avere accesso ai dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Diritti dell’interessato

Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

  • conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
  • essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento
  • ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
    • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;
    • opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

  • Wilmer Bernardi
  • P. IVA 04369330289
  • Codice Fiscale: BRNVMR60H22L349T
  • Via Rio San Martino 77
  • 35010 – Trebaseleghe (Padova)
  • Tel/Fax: 3455391844
  • E-mail: info@lampadariartigianali.ir

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Informazioni per i bambini

Riteniamo importante assicurare una protezione aggiunta ai bambini online. Noi incoraggiamo i genitori e i tutori a trascorrere del tempo online con i loro figli per osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online. Noi non raccogliamo dati personali di minori. Se un genitore o un tutore crede che il nostro sito abbia nel suo database le informazioni personali di un bambino, vi preghiamo di contattarci immediatamente (utilizzando la mail fornita) e faremo di tutto per rimuovere tali informazioni il più presto possibile.

Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web e per quanto riguarda le informazioni condivise e/o raccolte. Questa politica non si applica a qualsiasi informazione raccolta in modalità offline o tramite canali diversi da questo sito web.

Consenso

Usando il nostro sito web, acconsenti alla nostra politica sulla privacy e accetti i suoi termini. Se desideri ulteriori informazioni o hai domande sulla nostra politica sulla privacy non esitare a contattarci

Condizioni generali di vendita (Ditta Individuale – Wilmer Bernardi)

Articolo 1: Ambito di applicazione

Le presenti condizioni generali di vendita si applicano a tutte le transazioni concluse attraverso i siti Web della rete lampadariartigianali.it (lampadariartigianali.com). È considerato “cliente” qualsiasi persona fisica o giuridica che effettua con la ditta individuale Wilmer Bernardi un ordine convalidato tramite la nostra piattaforma di pagamento sicuro, o tramite assegno o contanti.

Articolo 1 bis: limite di età

Si applicano restrizioni di età: la ditta individuale Wilmer Bernardi accetta solo clienti di età superiore a 16 anni (per prodotti fisici ed elettronici) e di età superiore a 18 anni (per servizi: coaching, officine, seminari ). Facciamo del nostro meglio per limitare l’accesso ai nostri siti, prodotti e servizi ai minori. Anche se il contenuto dei nostri prodotti e servizi non è di natura scioccante, preferiamo rivolgersi a un pubblico maturo in grado di comprendere le implicazioni e le responsabilità del mondo degli affari. Tutti gli abbonati alla newsletter che non soddisfano questi criteri (di età superiore ai 16 anni) verranno immediatamente cancellati dal nostro database non appena questo viene portato alla nostra attenzione. Allo stesso modo, qualsiasi cliente che non soddisfi questi criteri verrà immediatamente rimborsato e sarà richiesto un reso dei prodotti in questione.

Articolo 2: Ordine

Qualsiasi ordine effettuato su un sito appartenente alla ditta individuale Wilmer Bernardi implica l’accettazione piena e senza riserve delle presenti condizioni generali di vendita.

Articolo 3: Prezzo

I prezzi sono indicati in euro, tasse incluse (dove imponibile al tasso italiano del 22%), escluse le spese di spedizione e di elaborazione del tuo ordine. Il prezzo degli articoli può essere modificato in qualsiasi momento. Tuttavia, il prezzo applicato a un ordine sarà quello annunciato al momento dell’ordine.

Articolo 4: Pagamento

Il pagamento è dovuto immediatamente alla data dell’ordine, anche per i prodotti pre-ordine. Puoi pagare con carta di credito, paypal o tramite le condizioni di pagamento previste e descritte nei singoli articoli in vendita. Le carte emesse da banche domiciliate al di fuori dell’Italia devono essere carte bancarie internazionali (Mastercard o Visa). Il pagamento online sicuro con carta di credito viene effettuato tramite la società Paypal. Le informazioni trasmesse sono crittografate dal software secondo le regole della tecnica e non possono essere lette durante il trasporto in rete. Qualsiasi garanzia in merito alla sicurezza di questo sistema è interamente responsabilità dell’azienda Paypal (www.paypal.com)
Articolo 5: Consegna

La consegna viene effettuata all’indirizzo specificato al momento dell’ordine (pertanto, prestare particolare attenzione all’ortografia dell’indirizzo inserito e in particolare al codice postale). E’ possibile indicare un indirizzo di consegna alternativo contattando la ditta individuale Wilmer Bernardi entro 48 ore dal momento dell’ordine e dell’avvenuto pagamento all’indirizzo email wilmerbe6@gmail.com. In caso di smarrimento del pacco, faremo tutto il necessario affinché tu riceva ancora il tuo prodotto o ti venga rimborsato in base alla garanzia.

Articolo 6: protezione dei dati personali

In conformità con la legge sulla protezione dei dati del 6 gennaio 1978, hai il diritto di accedere e rettificare i dati personali che ti riguardano. Aderendo a queste condizioni generali di vendita, riconosci di aver letto la nostra politica di protezione dei dati personali (individuabile nell’articolo 6 del presente documento) e acconsenti alla nostra raccolta e utilizzo di questi dati. Inserendo il tuo indirizzo e-mail su uno dei siti della nostra rete, riceverai e-mail contenenti informazioni e / o offerte promozionali relative ai prodotti pubblicati dalla ditta individuale Wilmer Bernardi o da altri partner. È possibile disdire in qualsiasi momento. Devi solo fare clic sul collegamento alla fine delle nostre e-mail. Questo link è preceduto dalle parole “Per annullare l’iscrizione o modificare le opzioni di abbonamento visitare:” (capire: per annullare l’iscrizione o modificare le opzioni di registrazione, fare clic in basso).

La nostra newsletter rispetta la legge sulla protezione dei dati. Articolo 10: Legge applicabile Tutte le clausole che appaiono nelle presenti condizioni generali di vendita, così come tutte le operazioni di acquisto e vendita ivi menzionate, saranno soggette al diritto francese.

Articolo 7: Diritto di Recesso
Come previsto dal Codice di Consumo (D.lgs. 206/2005), l’acquirente ha il diritto di recedere l’acquisto entro 14 giorni dalla data di ricezione del bene acquistato su uno dei canali web legati e riconducibili alla ditta individuale Wilmer Bernardi (lampadariartigianali.it – lampadariartigianali.com). In caso di recesso, l’acquirente verrà rimborsato della totalità della somma spesa per acquistare il bene escludendo le spese di spedizione. Il rimborso avverrà una volta restituito il bene acquistato, le spese di spedizione e di carico del reso saranno a carico della ditta individuale Wilmer Bernardi.

Articolo 8: Informazioni sulla ditta individuale Wilmer Bernardi

La ditta individuale Wilmer Bernardi ha sede legale in Via Rio San Martino, 77 – 35010 Trebaseleghe (PD) ed è iscritta al registro delle imprese con P.IVA 04369330289